Learning and Sharing Center

MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number

MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number ini adalah aplikasi untuk menampilkan lirik lagu saat musik dimainkan. Aplikasi ini bisa berjalan di sistem operasi windows 8, windows 7, windows xp, windows 2000, windows me, windows 98. Aplikasi sederhana ini berjalan ketika musik diputar dengan winamp, itunes, windows media player, vlc terbaru 2013 dan lainya.

Cara menggunakannya pun sangatlah mudah, anda cukup menjalankan aplikasi musik anda seperti Winamp, maka dengan sendirinya MiniLyrics akan ikut muncul dan menampilkan lirik lagu setiap lagu yang diputar.

Note: Untuk menampilkan lirik lagu akan dibutuhkan koneksi ke internet. Untuk lagu yang sudah pernah diputar dengan lirik nya maka akan secara otomatis lirik lagu tersebut tersimpan.

MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number
MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number

MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number

Dibawah ini ada beberapa serial number yang dibutuhkan agar MiniLyrics yang sudah terinstal dapat berjalan dengan lancar. Serial number dibawah ini mungkin saja tidak valid, hal ini bisa disebabkan perbedaan versi Minilyrics yang ada. Mini Lyrics yang telah saya coba dengan serial number dibawah ini adalah MiniLyrics 7.0.676. Serial ini juga bisa untuk MiniLyrics 7.4.12, MiniLyrics 7.5.24 dan Mini Lyrics 7.0.604, saya rasa serial ini juga bisa untuk MiniLyrics terbaru 2013 lainnya. Silahkan dicoba sendiri.

MiniLyrics Terbaru bisa anda download disini ---> Unduh
MiniLyrics yang berjalan dengan serial number dibawah ini dapat anda download disini ---> Unduh
  • Name : MiniLyrics
  • Serial : R897AIX2SID1C1DG4M
  • Name : Siddharta
  • Serial : XXG7YKJ9COAYKFJKDPAN
  • Name : Crintsoft
  • Serial : DLYK4HJDHEMFKMDQHPJC
  • Name : Minilyrics
  • Serial : XWYTG6XFCCWEMQPFMTT6
  • Name : Henry
  • Serial : TP6N6CAWSCS9KX6ALARG
  • Name : Charles1800
  • Serial : TCNG537GEEQFEPX3F3CC
Jika Serial MiniLyrics terbaru 2013 tersebut diatas tidak dapat berjalan, anda bisa menggunakan salah satu yang ada dibawah ini.
  • Name : Alexander
  • Serial : NPS5J4HT4RK7KWQMGJNX
  • Name : Everyone
  • Serial : 4GDQ7RS8MCLDD688GF3L
  • Name : Everyone
  • Serial : P453PA6YBRA4DJ5PEECM
  • Name : Everyone
  • Serial : 4S89E9QNBOD8HFBMEX6C
  • Name : Everyone
  • Serial : F4RB3LDEGRYRFYHMJSP3
  • Name : Everyone
  • Serial : 9YQTCXY6DRJYHANKL5EG
  • Name : Everyone
  • Serial : 3PYXT4JHMCJLF9JLM6M6
UPDATE :

Demikianlah MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number, semoga bermanfaat untuk anda yang mencari informasi tentang aplikasi untuk menampilkan lirik lagu MiniLyrics lengkap dengan serial number atau kode regestrasi. Saya sarankan untuk menggunakan player Winamp terbaru 2013 agar MiniLyrics diatas dapat berjalan dengan baik.
Tag : Gratis
12 Comments for "MiniLyrics Terbaru 2013 Dengan Serial Number"

serial numbernya dapet darimana tu gan? hehe

Kok gak ada yg bisa gan name dan serialnya..

Dicoba dulu, jangan asal bilang Hoak. Saya sudah coba bisa kok, dan berjalan dengan baik di Minilyrics versi 7.x.x.x.

Agan pakai yang versi berapa?

gag jalan,,,,, mungkin dah ketahuan ama yang punya software

Ga ada yang masuk gan. Jadi? Gua pake 7.5.24

maaf di saya kok ga work ea saya pake versi 7.5.24 ada solusi lain selain pake ini?
skalian mau ngajak tuker link nweh di FreeGPRSlt.blogspot.com kl berminat thanks. ^_^

ga bisa kok saya, apa ketinggian versinya

Gaq bisa sist... ane pake versi 7.4

gw udah coba semuanya buat versi 7.5.24, tapi ga ada yang bisa dipake satupun :)

Sudah saya update silahkan di coba versi updetannya, terimakasih atas komentarnya ya ^_^

Back To Top