Learning and Sharing Center

Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8

Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8 -  Saya punya koleksi Theme Windows 8 terbaru nih, theme ini saya unduh dari blognya  Kartika Tri Dewi. Karena Theme untuk windows 8 ini sangat keren jadi saya share disini. Theme windows 8 terbaru 2013 ini di sebut Manchester United 2013, kenapa? karena tampilannya seputar Grop sepak bola Manchester United.

Theme windows 8 terbaru ini berukuran 10 MB+, filenya tidak terlalu besar. Bagi anda pencinta Manchester Unites pasti sangat senang menggunakan theme windows 8 ini. Theme Mancherster United ini tidak hanya menampilkan wallpaper terbaik saja, namun juga menampilkan logo MU sebagai icon dan inilah yang sangat menarik.

Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8

Theme MU 2013 untuk windows 8 dapat anda unduh disini ---> Unduh. Berikut ini adalah tampilan theme untuk windows 8 terbaru itu.

Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8

Theme Untuk Windows 8

Theme Manchester United 2013


Demikianlah Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8, semoga dapat berguna untuk anda yang sangat ngefans sama Manchester United atau MU. Nantikan theme untuk windows 8 lainnya dan baca juga tips dan trik untuk windows 8 terbaru hanya di blog ini.



Tag : Windows 8
10 Comments for "Theme Manchester United 2013 Untuk Windows 8"

Wah manteb nih bro ...
Perlu dicoba nih . thx Yaa ^_^

Yahh, hanya untuk windows 8 sih yah? Yang saya windows xp

Kalau tema buat windows 7 ada kang ? soalnya saya pakai windows 7 :)
Thanks sebelumnya :D

wuih keren nih kayaknya mas (y)

Wiiih aku adalah fans united :D

ijin download :D

blogwalking di
rpl-yes.blogspot.com

Salam Sukses dan Salam Sehat Selalu Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara

wah, keren artikelnya gan.
jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

theme yang keren nih, cocok dengan my fans MU..hehe
blogwalking dan salam kenal sobat.:)

cuman wallpaper saja kah.. tapi bagus nih

Back To Top